2015-02-01
项目新闻

新世界中国地产(沈阳)再度荣膺“2015年人力资源管理杰出奖”

(2015年2月——沈阳),新世界中国地产有限公司(“新世界中国地产” ;香港股份代号:00917)沈阳地区公司在由中国最大的人力资源服务公司“前程无忧”主办的“人力资源管理杰出奖”(Top Human Resources Management Awards)评选中,凭借在人力资源领域的杰出表现,再度从沈阳地区众多优秀企业脱颖而出,连续第二年获得“人力资源管理杰出奖”。
新世界中国地产(沈阳)人力资源管理团队积极贯彻集团可持续发展政策,响应集团追求卓越企业文化的倡导,打造UNITI企业文化,亦为员工提供充分机遇去发挥创新精神和内部企业家精神,令员工尽展所长,发现其工作价值与集团发展使命间的关系。同时,重视员工的培育与发展,多元的培训体系和课程为各级员工提供了成长的平台,开展了一系列关爱员工及其家属的活动,致力为员工创造理想的工作环境。
“人力资源管理杰出奖”由中国最大的人力资源服务公司前程无忧主办,是目前中国最权威、最大规模、最受瞩目的人力资源评选活动之一,旨在推动和促进本地人力资源管理的发展。