2015-05-27

新世界中國地產企業傳訊刊物勇奪國際最高榮譽

(2015年5月27日—香港)新世界中國地產有限公司(「新世界中國地產」;香港股份代號:917)憑藉其在企業傳訊的卓越表現勇奪國際多項榮譽。其中新世界中國地產2014年年報榮獲國際Astrid Awards「年報 -封面設計」榮譽大獎,在來自14個國家逾570個參賽作品中脫穎而出。

新世界中國地產2014年年報囊括國際Astrid Awards及Mercury Awards七項殊榮,包括一項榮譽大獎、兩項金獎、兩項銀獎、兩項銅獎(見下表)。此年報以「活現文化傳承」為主題,設計理念源自中國拼布「百家布」,配合「新世界 • 城市跡憶 — 致敬非物質文化遺產」活動的雕塑照片,象徵著新世界中國地產珍視傳統文化,以活化本土社區文化及藝術為重點。

此外,新世界中國地產內部企業雜誌《新生活》在「中國內刊協會」主辦的「2014年度優秀內部刊物評選暨中國品牌內刊榜」中,榮膺「2014年度中國品牌內刊榜-好雜誌」一等獎。《新生活》以「新世界 新生活」為理念,旨在傳播新世界中國地產企業文化,分享員工成長,提高企業內部凝聚力。是次中國品牌內刊榜評選共有300家內地企業單位入圍獎項。

國際Astrid Awards及Mercury Awards致力表揚出色的傳訊項目,得獎作品由國際公關、市場及廣告專業人士組成的評審團嚴格選出,備受業界推崇。「中國品牌內刊榜」則為中國內地首個品牌內刊評選,旨在創造企業單位全面的傳播渠道,提升有效的宣傳能力。