2019-07-30

新世界中國首次落子杭州 以約人民幣98億元奪得杭州望江新城地塊

新世界中國地産有限公司(新世界中國公司)欣然宣布,以約人民幣98億元獲得杭州望江新城地塊,將融合傳承與創新構建商住合一的大型綜合體,打造嶄新的城市名片,爲杭州煥發別樣活力。

本次投得的地塊位於杭州市望江新城上城區核心地段,處西湖及錢江新城兩大核心區的交集地帶,占地面積約93,000平方米,總建築面積逾450,000平方米,爲住宅、商業商務及文化設施用地。新世界中國擬將該地塊開發爲集商業、辦公、住宅及酒店於一體的城市綜合體,並首次引入K11購物藝術中心,爲杭州市民打造藝術休閑空間。

該項目處於長三角城市群重要的交通樞紐,毗鄰杭州火車站、地鐵1號綫婺江路站及規劃中7號綫的城站站,往外可連結上海、寧波及南京等城市,往內可連接西湖、錢江新城等核心區域,地理位置優越。爲了配合望江新城國際交流中心的定位及充分發揮項目的區位優勢,新世界中國在設計開發上,踐行公司全新品牌承諾予城新蘊, 並秉承新世界集團的品牌個性The Artisanal Movement,以細緻匠心、卓越創新及獨到遠見打造文化傳承、新舊共融的杭州望江新城核心,使其成爲人們彙聚交流的場所,全面提升城市功能。

新世界發展有限公司執行副主席兼總經理鄭志剛先生表示: 我們正按照自己的節奏及市場發展的規律,以穩健取態加大中國內地的投資力度,進一步發展新世界品牌個性的最强優勢,在一綫及具發展潜力的城市群,做好城市營運者的角色,打造城市新地標。新世界發展有限公司主席及執行董事鄭家純博士也强調: 新世界中國通過予城新蘊的全新定位,以城市運營者的角度在中國內地構建有靈魂和底蘊的城市。

杭州將於2022年舉辦第19届亞運會,新世界中國預期這將推動杭州社會、經濟以及商業的發展。此次首次落子杭州,新世界中國定必把握這個機遇,以匠心精神融合建築及社區,爲望江新城帶來更具體驗感和互動性的人居、藝術、商業空間,提升杭州的軟、硬實力,全面提高城市地位。